Алена
Возраст: 29
Рост: 170
Вес: 65
1 час: 2500
Выезд: 3000
Алина
Возраст: 32
Рост: 168
Вес: 70
1 час: 2000
Выезд: 3000
Ангелина
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Ксюша
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Вероника
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Маргарита
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Руслана
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000