Алина
Возраст: 31
Рост: 169
Вес: 65
1 час: 2000
Выезд: 2500
Илона
Возраст: 23
Рост: 178
Вес: 60
1 час: 6000
Выезд: 7000
Анна
Возраст: 30
Рост: 170
Вес: 59
1 час: 3000
Выезд: -
Аня
Возраст: 20
Рост: 169
Вес: 65
1 час: 2000
Выезд: 3000