Лиана
Возраст: 25
Рост: 175
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 2500
Алина
Возраст: 32
Рост: 168
Вес: 70
1 час: 2000
Выезд: 3000
Даша
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 60
1 час: 3000
Выезд: 3000
Влада
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 60
1 час: 3000
Выезд: 2500
Алиса
Возраст: 25
Рост: 165
Вес: 60
1 час: 3000
Выезд: 2500