Арина
Возраст: 24
Рост: 171
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3000
Рина
Возраст: 24
Рост: 171
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 3000
Лиана
Возраст: 32
Рост: 170
Вес: 65
1 час: 3000
Выезд: 3000
Алиса
Возраст: 27
Рост: 170
Вес: 49
1 час: 5000
Выезд: 5000
Анна
Возраст: 30
Рост: 170
Вес: 59
1 час: 3000
Выезд: -