Сабина
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
Ралина
Возраст: 20
Рост: 163
Вес: 52
1 час: 3000
Выезд: 2500
Ралина
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 52
1 час: 3000
Выезд: 2500
РАБОТА ДЕВУШКАМ
Возраст: 19
Рост: 165
Вес: 50
1 час: -
Выезд: -
регина
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
Катя
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 3000
Выезд: 2500