Ралина
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 52
1 час: 3000
Выезд: 2500
Даша
Возраст: 23
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 3000
Выезд: 3000
Ксения
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Наташа
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Вероника
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 68
1 час: 2500
Выезд: 3000
Лиза
Возраст: 24
Рост: 167
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 3000
Виктория
Возраст: 24
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Влада
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 2500
Полина
Возраст: 22
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 3000
Выезд: 2500
Вика
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 54
1 час: 2000
Выезд: 3000
Алина
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
регина
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 2500
Алиса
Возраст: 25
Рост: 165
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 2500
Катя
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Алиса
Возраст: 22
Рост: 169
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
Лариса
Возраст: 23
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Ралина
Возраст: 22
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 2500
Выезд: 2500
Ангелина
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
Валерия
Возраст: 24
Рост: 169
Вес: 54
1 час: 2000
Выезд: 3000
Марина
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Даша
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 3000
Лиана
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 58
1 час: 2500
Выезд: 2500
Лика
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 56
1 час: 2500
Выезд: 3000
Диля
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Ангелина
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Sexy Girls
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2500
Выезд: 3000
Вероника
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Кира
Возраст: 23
Рост: 169
Вес: 52
1 час: 2000
Выезд: 3000
Лена
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Алина
Возраст: 22
Рост: 172
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 3000
Полина
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 2500
Сабина
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
Маргарита
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Любовь
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 3000
Карина
Возраст: 22
Рост: 165
Вес: 55
1 час: 3000
Выезд: 2500
Арина
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 50
1 час: -
Выезд: -
Лика
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Ксюша
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Марго
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 3000
Полина
Возраст: 24
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Катя
Возраст: 20
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 3000
Выезд: 2500
Дарина
Возраст: 23
Рост: 168
Вес: 50
1 час: 3000
Выезд: 2500
Руслана
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 5000
Выезд: 5000
Жанна
Возраст: 21
Рост: 170
Вес: 62
1 час: 3000
Выезд: 2500
Ольга
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Даша
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 56
1 час: 3000
Выезд: 2500
Мария
Возраст: 25
Рост: 169
Вес: 62
1 час: 2000
Выезд: 3000
Влада
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 3000
Выезд: 2500
Вера
Возраст: 25
Рост: 170
Вес: 56
1 час: 2000
Выезд: 3000
Алла
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 55
1 час: 2000
Выезд: 3000
Маша
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 3500
Выезд: 5000
Валерия
Возраст: 21
Рост: 169
Вес: 50
1 час: 2500
Выезд: 2500
Кристина
Возраст: 23
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 3000
Валерия
Возраст: 22
Рост: 170
Вес: 50
1 час: 2000
Выезд: 3000