Алена
Возраст: 29
Рост: 170
Вес: 65
1 час: 2500
Выезд: 3000
Неля
Возраст: 32
Рост: 164
Вес: 64
1 час: 2000
Выезд: 3000
Алина
Возраст: 32
Рост: 168
Вес: 70
1 час: 2000
Выезд: 3000